10:43 

Миссия вторая, или Поиск Допельгангера.

Так вышло- идеальный эпиграф, к любой человеческой жизни.
Знакомо вам явление, называемое Допельгангер?
Возможно, нет, посему- я поясню.
В Англии древних времен было, и есть, поверье, что у каждого человека есть его копия- и эту копию он, человек, может встретить в своей жизни трижды.
Все три появления являются в очень важные моменты жизни. Последний- перед смертью. Я, кажется, могу начинать отсчет.
А дело вот в чем.
Я пришел самый первый(куда- смотри пост ниже).
Позже подтянулись еще трое- гоповатого вида, милая девушка, и парень, аля Хипстер.
Первый- Женя, оказался крайне застенчив, что полностью порвало шаблон. Катенька- хрупкая девченка, 17ти лет, оказалась пятикратным победителем игр по спортивному ориентированию, и кмс по этому делу.
И... Третий- Саша. (тут, анон, пора насторожиться)
пишет на Си, играет в Доту, любит Драм и Даб, со вкусом одевается... И... Еще очень обширный список того, что один-в-один совпадает со мной.
Нет, он абсолютно не похож на меня внешне. Может, только вкусами в одежде, но- он абсолютно идентичен мне в поведении, мышлении, стиле и способе жизни, в общем- копия.
Ребята, это очень весело, разговаривать с человеком, который во всем с тобой согласен. И не потому, что он ебанный подхалим, но потому, что он тоже так думает.
А кроме того, оказалось, мы ехали в одном автобусе в Крас, и в одной маршрутке ехали на место сборов. Не зная друг друга, правда.
По окончанию мероприятия мы отправились в Красную площадь, и я еще раз, раз за разом, убеждался, что мы- почти что один человек.
Приятно знать, что твоя точка зрения- не единственная.

URL
   

Просто прохожий

главная